人造石材

隨著生活水平和科技技術提高, 裝飾的材料不斷革新, 推陳出身。近年, 人造石材也算是當中的佼佼者。人造石材多見用於廚房灶台、廁所洗手盤等。

人造石以天然石粉,如大理石粉、玻璃粉、方解石等,以及樹脂等材質為原材料,混合黏著劑通過擠壓固化等工藝製造而成人造石材。

 

優點:

  • 色澤鮮艷而豐富-色彩豐富而多變,選擇餘地大,有利於設計師組合搭配,滿足個性需求。
  • 沒有輻射性憂慮-人造石沒有輻射性,對人體沒有不良影響
  • 滲透的實用性-人造石又稱高分子材料,具有櫃腐蝕,防滲透的性能,比較適用於櫥櫃枱面, 受到青睞不無道理
  • 良好的可加工性-可以同質同色粘接、幾乎渾然一體的可加工性,是諸如天然大理石、石英石等材料所不能
  • 持久用特性-人造石具極高的抗刮, 抗酸抗腐蝕性, 抗冰凍特性, 増加其耐用性。
  • 節省成本-價格較天然石材便宜

 

 

廣告

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚: